Wer wir sind

Wir sind ein Netzwerk von Heppenheimer Wirtschafts- und Gewerbetreibenden und vertreten die Interessen des Handels, des Handwerks, der Industrie, des Einzelhandels, sowie des Dienstleistungsgewerbes und der freien Berufe gegenüber Politik, Verbänden und Organisationen.

Was wir bieten

Wir wirken durch konstruktive Öffentlichkeitsarbeit gezielt auf die Lösung wirtschafts- und gesellschaftspolitischer Probleme ein. Um den Zusammenhalt der Mitglieder zu fördern, bieten wir ein Forum zum regelmäßigen Informations- und Erfahrungsaustausch an.

Was wir unterstützen

Wir unterstützen das gesellschaftliche Leben in Heppenheim, um die Entwicklung Heppenheims zu einer liebens- und lebenswerten Stadt und einem wirtschaftlich erfolgreichen, zukunftsorientierten Standort voranzutreiben.

UNSER VORSTAND

Franz Bechtel

Handwerk, Infrastruktur

Heppenheimer Wirtschaftsvereinigung e.V.

Wir sind ein Netzwerk, das die Interessen des Handels, des Handwerks, der Industrie, des Dienstleistungsgewerbes und der freien Berufe in einer starken Dachorganisation vertritt.

Please publish modules in offcanvas position.