Heppenheim Mitte

Die großen traditionsreichen Innenstadtveranstaltungen sind aus dem Heppenheimer Stadtbild nicht mehr wegzudenken. Die größte Veranstaltung mit bis zu 40 000 Besucher ist im Frühling die Autoschau, die dieses Jahr zum 43. Mal stattfand. Danach folgt der Ostermarkt, der grundsätzlich am Gründonnerstag veranstaltet wird. Der "Heppenheimer Herbst" mit der langen Einkaufsnacht und "Halloween" sind ebenfalls Highlights im Heppenheimer Veranstaltungsjahr, das mit der "Weihnachtsaktion" seinen Abschluß findet.

Heppenheimer Herbstball

Seit nunmehr 5 Jahren findet in Heppenheim der "Heppenheimer Herbstball" statt, der sich einer immer größer werdenden Beliebtheit erfreut. Entstanden aus der "60 Jahre" Gala der HWV, ist der große Herbstball mit Lifemusik und Tanz mittlerweile ein großes, gesellschaftliche Festereignis für alle Heppenheimer geworden.
Weitere Info, Kartenvorbestellungen und Platzreservierungen erhalten Sie bei der Geschäftführung der HWV

VERANSTALTUNGKALENDER

Bei Interesse an einer Werbeplatzierung auf unserem Veranstaltungskalender, wenden Sie sich bitte direkt an Gero Kastner unter der Email: gk@kastnerdesign.de

HWV TERMINE 2018

Heppenheim MItte

Nikolausmarkt

Heppenheimer Wirtschaftsvereinigung e.V.

Wir sind ein Netzwerk, das die Interessen des Handels, des Handwerks, der Industrie, des Dienstleistungsgewerbes und der freien Berufe in einer starken Dachorganisation vertritt.

Please publish modules in offcanvas position.